23 ноября 2018, 09:00

В Перми к одинадцати годам заключения приговорили мужчину за изготовление и покушение на сбыт амфетамина

23 ноября 2018, 09:00. Пермский край.

Орджоникидзевский районный суд Перми поставил точку в деле 27-летнего пермяка, который обвиняется в незаконном обороте запрещенных веществ. Мужчину вместе с другом детства задержали весной этого года возле гаражей в микрорайоне Гайва. Дилер ехал на автомобиле с дачи своего товарища-сверстника, где накануне лично изготовил амфетамин.

В салоне иномарки оперативники нашли перевозную лабораторию по производству запрещенных веществ (колбы, градусники и всевозможные ингредиенты для химической реакции). Сыщики изъяли готовый амфетамин в жидком виде объемом 750 миллилитров.

Известно, что за аренду дачного домика 27-летний пермяк расплатился с другом запрещенным веществом. Полицейские обнаружили наркотик в ходе личного досмотра в одежде мужчины. Накануне за хранение амфетамина мужчину приговорили к трем годам заключения и штрафу в размере пятьдесят тысяч рублей

Самому же дилеру назначили более суровое наказание. За изготовление и покушение на сбыт психотропного вещества в крупном размере он приговорен к одинадцати годам колонии строгого режима.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Пермский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle