4 декабря 2018, 08:30

Житель Чайковского Пермского края признан виновным в незаконном обороте наркотиков

4 декабря 2018, 08:30. Пермский край.

В Чайковском Пермского края состоялся суд над 29-летним местным жителем. Он признан виновным в совершении двух преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотиков.

В августе этого года в рамках оперативных мероприятий  сотрудники территориального отдела полиции задержали молодого человека при сбыте запрещенного вещества. У гражданина изъяли медицинский шприц с раствором коричневого цвета. По результатам проведенной экспертизы было определено, что это наркотическое средство – ацетилированный опий  массой 0,038 грамма. По факту сбыта наркотического вещества возбудили уголовное дело.

Месяцем позже юноша вновь попал в поле зрения полицейских. В ходе личного досмотра оперативники обнаружили и изъяли пакет со смесью частей наркосодержащего растения мак массой свыше 143 граммов, что является значительным размером. За хранение наркотика в отношении преступника возбудили еще одно уголовное дело.

Суд по совокупности преступлений приговорил виновного к пяти годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Пермский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle