12 сентября 2018 года на территории Пермского края зарегистрировано 74 преступления. Сотрудниками полиции раскрыто 64 преступления, из них по горячим следам ? 39

13 сентября 2018, 19:05. Пермский край.

В отдел полиции Губахинского района поступило сообщение о грабеже в одном из магазинов. Неизвестный открыто похитил перфоратор и скрылся. Сотрудниками следственно-оперативной группы по горячим следам личность злоумышленника была установлена. По подозрению в совершении преступления задержан нигде не работающий, ранее судимый мужчина без определенного места жительства 1982 года рождения. Мужчина водворен в изолятор временного содержания. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Вчера около 19:00 час. в п. Новые Ляды по дворовому проезду двигался автомобиль Kia Magentis под управлением молодого человека 1994 года рождения. У дома № 14 по ул. Мира, двигаясь задним ходом, он допустил наезд на девочку 2005 года рождения. В результате дорожно-транспортного происшествия ребенок получил ушиб ноги. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Источник:

Категория: Пермский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости