Пермский край 0 Комментариев Нравится

15 сентября 2018 года на территории Пермского края зарегистрировано 48 преступлений. Сотрудниками полиции раскрыто 30 преступлений, из них по «горячим следам» - 18

16 сентября 2018, 08:40. Пермский край.

В отдел полиции Мотовилихинского  района города Перми поступило сообщение о госпитализации 57-летнего местного жителя с ножевым ранением. Полицейские выяснили, что за несколько часов до этого мужчина распивал спиртное в собственной квартире на улице Чехова вместе с супругой. Между ними произошла ссора, после чего женщина нанесла мужу удар ножом в область груди.  Подозреваемая 1953 года рождения была задержана и доставлена в дежурную часть. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Вчера в отдел полиции города Добрянка обратились две пенсионерки с заявлениями о краже имущества из дачных домов. Сами преступления произошли еще в августе текущего года. В обоих случаях неизвестный проник в дома к бабушкам через окно, путем разбития стекла. У одной потерпевшей были похищены кроссовки, у второй - продукты питания и алкоголь. Сотрудники уголовного розыска установили личность подозреваемого. Им оказался безработный, не имеющий постоянно места жительства 48-летний мужчина. Как выяснилось, злоумышленник уже содержится под стражей за совершение аналогичных преступлений.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Источник:

Категория: Пермский край

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Пресс-служба УМВД России
16 сентября 2018, 08:40