17 сентября 2018, 10:30

В Краснокамске 24-летняя девушка виновна в незаконном приобретении, хранении и сбыте наркотических средств в значительном размере

17 сентября 2018, 10:30. Пермский край.

В Краснокамске вынесен приговор в отношении 24-летней женщины. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.228.1, ч.1 ст.228 Уголовного кодекса Российской Федерации.

В апреле текущего года полицейскими отдела МВД России по Краснокамскому району была получена оперативная информация о возможной причастности жительницы района к противоправным действиям в сфере незаконного оборота наркотиков.   Полицейские провели оперативные мероприятия, в ходе которых задержали подозреваемую с поличным при сбыте наркотика массой около 0,4 грамма. Задержанной оказалась ранее не судимая, неработающая  жительница поселка Оверята. В ходе осмотра её личных вещей было обнаружено и изъято несколько  пакетиков с веществом белого и бирюзового цветов, а также самодельное приспособление для курения. По заключению экспертизы установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством массой около 0,8 грамма.  Медицинское освидетельствование показало, что задержанная находится в состоянии наркотического опьянения.

В ходе предварительного следствия девушка свою вину признала и раскаялась в содеянном. Суд приговорил гражданку к лишению свободы сроком на 2 года 1 месяц. Отбывать наказание она будет в исправительной колонии общего режима.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Пермский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle