17 сентября 2018 года на территории Пермского края зарегистрировано 88 преступлений. Сотрудниками полиции раскрыто 63 преступления, из них по горячим следам ? 40

18 сентября 2018, 13:25. Пермский край.

В одной из деревень Октябрьского района ранним утром в одном из домов по ул. Центральной после совместного распития спиртных напитков в результате ссоры, возникшей на почве ревности, неработающий, ранее судимый житель поселка Октябрьский 1994 года рождения избил жену. Потерпевшая 1987 года рождения с переломами ребер госпитализирована в больницу. Злоумышленник водворен в изолятор временного содержания. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В Губахе полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже. В дневное время в одном из скверов города у 14-летнего подростка открыто был похищен сотовый телефон. Потерпевший обратился в полицию. Стражи порядка установили подозреваемого и задержали его. Им оказался неработающий местный житель 1999 года рождения. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Источник:

Категория: Пермский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости