2 октября 2018, 08:00

Житель Кишертского района проведет в колонии строгого режима 4 года за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

2 октября 2018, 08:00. Пермский край.

В медицинское учреждение с ножевыми ранениями была доставлена жительница одной из деревень Кишертского района. Женщина пояснила, что на нее напал знакомый и беспричинно стал наносить  удары в область живота и груди.

Сотрудники полиции по горячим следам задержали злоумышленника. Выяснилось, что 64-летний мужчина недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание  за истязание, угрозу убийством и побои. Судом на него были возложены административные ограничения, в том числе ему было запрещено покидать место проживания в ночное время. Гражданин их нарушил, за что был привлечен к административной ответственности. В день инцидента он употреблял алкоголь с потерпевшей. Когда она ушла к себе домой, обнаружил исчезновение спиртного и решил, что приятельница похитила его. Вооружившись ножом, злоумышленник направился к жилищу знакомой, расположенному в соседней деревне, и  напал на ничего не подозревающую женщину.  

Суд признал мужчину виновным в  совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 314 Уголовного кодекса Российской Федерации «Уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений» и  ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Ему назначено наказание в виде 4 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Пермский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle