2 октября 2018, 09:24

В центре Перми стражи порядка проверили спа салон

2 октября 2018, 09:24. Пермский край.

Сотрудники полиции совместно с представителями МЧС и прокуратуры проверили спа салон, расположенный в жилом многоквартирном доме на улице Пушкина. В адрес заведения поступили многочисленные жалобы от местных жителей. Салон работает в ночное время и это мешает спокойному отдыху граждан.   

В ходе проверки полицейские выяснили, что клиентам нелегально продают алкоголь. Лицензии у владельцев заведения на реализацию спиртного нет. По данному факту на юридическое лицо составлен административный протокол по части 3 статьи 14.17 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа размером не менее трех миллионов рублей.

Вопросы к владельцу спа салона возникли и у представителей МЧС. В помещении не соблюдаются нормы пожарной безопасности. По всем фактам выявленных нарушений силовые структуры самостоятельно проводят проверки. Известно, что к делу в ближайшее время подключится и Роспотребнадзор. Это ведомство будет решать вопрос о приостановлении деятельности заведения в соответствии со статьей 6.3 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации.  

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Пермский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle