4 октября 2018, 09:02

В Мотовилихинском районе раскрыта кража с банковской карты

4 октября 2018, 09:02. Пермский край.

Сотрудники отдела полиции № 4 (дислокация Мотовилихинский район) Управления МВД по г. Перми раскрыли кражу, совершенную 38-летним пермяком.

В дежурную часть территориального отдела полиции обратился 28-летний местный житель. Он сообщил, что с его банковской карты незаконно списаны деньги в сумме 20 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили все обстоятельства произошедшего. Выяснилось, что незадолго до снятия денежных средств молодой человек возвращался домой из ночного клуба. Гражданин остановил попутный автомобиль, водитель которого согласился довезти его до места назначения. Во время поездки на заднее сиденье машины из кармана мужчины выпала принадлежавшая ему банковская карта. После того, как пассажир вышел, водитель заметил оставленную им кредитку и решил обналичить денежные средства, вспомнив пароль, который потерпевший ранее вводил при злоумышленнике, снимая деньги для оплаты поездки.

Гражданин, совершивший противоправное деяние, был задержан и доставлен в отдел полиции. В настоящее время в отношении него вынесена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Следственные мероприятия продолжаются.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Пермский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle