6 октября 2018 года на территории Пермского края зарегистрировано 36 преступлений. Сотрудниками полиции раскрыто 28 преступлений, из них по горячим следам ? 14

7 октября 2018, 06:32. Пермский край.

В отдел полиции Пермского района обратился местный житель с заявлением о краже. Мужчина сообщил, что из его дома в д. Замулянка был похищен электрический инструмент. Ущерб, причиненный потерпевшему, составил 28 000 рублей. В кратчайшие сроки полицейские установили, что к противоправному деянию причастен ранее судимый сын гражданина 1996 года рождения. В настоящее время преступник водворен в изолятор временного содержания. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В Краснокамске полицейские раскрыли тяжкое преступление. В подъезде одного из домов по улице Звездной между двумя мужчинами произошел конфликт, в ходе которого местный житель 1984 года рождения ударил своего соседа ножом. Потерпевший 1969 года рождения с проникающим колото-резаным ранением грудной клетки и повреждением сердца госпитализирован в больницу. Преступник водворен в изолятор временного содержания. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Категория: Пермский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости