7 октября 2018 года на территории Пермского края зарегистрировано 93 преступления. Сотрудниками полиции раскрыто 56 преступлений, из них по горячим следам ? 39

9 октября 2018, 06:32. Пермский край.

Вчера в 16:45 час. в Кировском районе города Перми произошло дорожно-транспортное происшествие. Жительница Краснокамска 1996 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан Жук», двигалась по автодороге Пермь ? Краснокамск. По предварительным данным, на 58 км трассы она не справилась с управлением и допустила съезд с дороги в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель с сотрясением головного мозга и множественными ушибами была госпитализирована в больницу. По данному факту возбуждено административное расследование по ст. 12.24 КоАП Российской Федерации «Нарушение ПДД или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего». Проводится проверка. 

В Кунгуре в квартире одного из домов на переулке Радищева после совместного распития спиртных напитков местный житель 1976 года рождения в результате ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, избили мужчину 1959 года рождения. Потерпевший с травмами головы госпитализирован. Подозреваемый в преступлении задержан стражами порядка и водворен в изолятор временного содержания. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, ведется следствие. 

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Категория: Пермский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости