11 октября 2018 года на территории Пермского края зарегистрировано 94 преступления. Сотрудниками полиции раскрыто 78 преступлений, из них по горячим следам ? 57

12 октября 2018, 06:31. Пермский край.

В отдел полиции № 7 (дислокация Свердловский район) Управления МВД России по г. Перми поступило заявление от местной жительницы 1933 года рождения о грабеже. Пенсионерка сообщила, что в утреннее время возле одного из домов по ул. Нейвинской на нее напала неизвестная и вырвала из рук сумку, в которой находились деньги в сумме 1200 рублей. Сотрудники патрульно-постовой службы в кратчайшие сроки по приметам изобличили и задержали злоумышленницу. Ей оказалась неработающая, ранее судимая за кражу местная жительница 1983 года рождения. В настоящее время подозреваемая водворена в изолятор временного содержания. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В Нытвенском районе полицейские раскрыли тяжкое преступление. В п. Уральский в подъезде одного из домов по улице Молодежной между двумя мужчинами на почве внезапно возникших неприязненных отношений произошла ссора. Юноша 1992 года рождения избил 43-летнего инвалида. Потерпевший со множественными переломами ноги госпитализирован в больницу. Преступник водворен в изолятор временного содержания. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Категория: Пермский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости