В Суксунском районе возбуждено уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия

12 октября 2018, 07:36. Пермский край.

В межмуниципальном отделе МВД России «Суксунский» возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 Уголовного кодекса Российской Федерации (Нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть человека).

11 октября 2018 года около в 00:45 час. По автодороге Пермь-Екатеринбург в направлениикраевого центра  двигался автомобиль «Скания» в составе полуприцепа под управлением жителя Омской области 1978 года рождения. По предварительной информации, на 142 км водитель не учел конкретные дорожные метеорологические условия (дождь, мокрый асфальт), не выбрал безопасную скорость движения, обеспечивающую постоянный контроль за транспортным средством, и выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение с «Тойота Камри».

В результате дорожно-транспортного происшествия пассажир легкового автомобиля, мужчина 1977 года рождения, получил смертельную травму. Кроме этого, пострадали пассажиры обоих автомобилей, мужчина 1988 года рождения и женщина 1981 года рождения, а также водитель «Тойоты».

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, устанавливаются все обстоятельства преступления.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Категория: Пермский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости