Житель Оренбургской области спровоцировал драку в осинском клубе, которая закончилась тяжкими последствиями

13 октября 2018, 08:00. Пермский край.

В Осинском районе суд вынес приговор в отношении 27-летнего жителя Оренбургской области. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, которое было совершено с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия».

В начале ноября прошлого года в дежурную часть территориального отдела внутренних дел поступило сообщение о том, что в одном из ночных клубов города 36-летний мужчина получил несколько колото-резаныы ранений в область груди.

Полицейские установили, что в ночное время 27-летний юноша, находясь в увеселительном заведении,  выражался нецензурной бранью, вел себя агрессивно и спровоцировал конфликт с одним из посетителей. В ходе словесной перепалки между ними произошла драка, после которой преступник достал из кармана складной нож и нанес им несколько ударов в область груди оппонента.

Потерпевшего с проникающими ножевыми ранениями грудной клетки госпитализировали в мед.учреждение, где впоследствии причиненные ему травмы квалифицировали как тяжкий вред здоровью.

Суд приговорил виновного к пяти годам шести месяцам лишения свободы в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда вступил в законную силу.

 

Полицейские призывают жителей Перми и края не злоупотреблять алкогольными напитками – зачастую это приводит к тяжким последствиям. Человек, находящийся в состоянии опьянения, может стать жертвой преступления или сам совершить противоправное деяние.

                                                                                                                                    

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Категория: Пермский край

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости