18 октября 2018, 06:15

17 октября 2018 года на территории Пермского края зарегистрировано 92 преступления. Сотрудниками полиции раскрыто 65 преступлений, из них по горячим следам ? 48

18 октября 2018, 06:15. Пермский край.

В отдел полиции Березников поступило сообщение о грабеже в одной из аптек города. Неизвестный открыто похитил с прилавка обезболивающий лекарственный препарат и попытался скрыться. Один из посетителей не дал преступнику завершить противоправное деяние и удерживал его до прибытия полицейских. Стражи порядка доставили гражданина в дежурную часть. Им оказался ранее судимый юноша 1994 года рождения. В настоящее время подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. Похищенное изъято. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

В Очере стражи порядка задержали подозреваемого в краже. В полицию обратился местный житель, который сообщил о хищении из его квартиры куртки, толстовки и сапог. Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что преступник проник в квартиру путем взлома двери. В ходе розыскных мероприятий стражи порядка установили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался неработающий, ранее судимый за аналогичное преступление юноша 1992 года. Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу. По факту кражи возбуждено уголовное дело, который подозревается помещен в изолятор временного содержания.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Пермский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle