24 октября 2018, 06:30

23 октября 2018 года на территории Пермского края зарегистрировано 83 преступления. Сотрудниками полиции раскрыто 65 преступлений, из них по горячим следам ? 47

24 октября 2018, 06:30. Пермский край.

Вчера в 08:09 час. в Орджоникидзевском районе произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной информации, 41-летний пермяк, двигаясь на автомобиле «Форд Фокус» по ул. Гайвинской, при повороте налево не уступил дорогу следовавшему во встречном направлении ВАЗ-21104 и допустил с ним столкновение. В результате ДТП пассажирка отечественного автомобиля 1988 года рождения с травмами головы и переломом руки госпитализирована в больницу. Установлено, что ранее водитель иномарки неоднократно привлекался к административной ответственности по линии ГИБДД и лишался права управления транспортным средством. В настоящее время по факту происшествия проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

В отделе полиции г. Осы возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Предварительно было определено, что нигде не работающий, ранее судимый за тяжкое преступление местный житель 1975 года рождения в результате ссоры, возникшей после совместного распития спиртных напитков, ударил 47-летнего знакомого ножом в живот. Мужчина с проникающим ранением брюшной полости госпитализирован в больницу. Преступник в августе  этого года освободился из мест лишений свободы. В настоящее время он водворен в изолятор временного содержания. Расследование уголовного дела продолжается.

Пресс-служба ГУ МВД России по Пермскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Пермский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle