9 ноября 2018, 07:32

8 ноября 2018 года на территории Пермского края зарегистрировано 92 преступления. Сотрудниками полиции раскрыто 72 преступления, из них по горячим следам ? 51

9 ноября 2018, 07:32. Пермский край.

В отдел полиции Ленинского района г. Перми обратился мужчина без определенного места жительства 1955 года рождения с заявлением о грабеже. Потерпевший сообщил, что в ночное время он употреблял спиртное в компании малознакомого гражданина, который, после распития алкоголя, открыто похитил у него сотовый телефон и деньги. В кратчайшие сроки стражи порядка установили личность преступника и задержали его. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления житель с. Нижний Пальник 1977 года рождения. По факту грабежа возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Утром в одном из домов в г. Чермоз нигде не работающий, ранее судимый местный житель 1981 года рождения в результате ссоры, возникшей в ходе совместного распития спиртных напитков, ударил ножом в живот своего брата 1985 года рождения. Потерпевший с проникающим ранением брюшной полости госпитализирован. Подозреваемый в преступлении задержан полицейскими и водворен в изолятор временного содержания. По факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

 

Пресс-служба ГУ МВД России по пермскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Пермский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle