19 ноября 2018, 14:58

Похитили спиртное, сварочный аппарат и телефон

19 ноября 2018, 14:58. Псковская область.

Полицией установлены лица, которые подозреваются в  кражах имущества на территории региона.

Так, в Опочецком районе 15 ноября из помещения пилорамы в деревне Волково путем проникновения через отверстие в стене совершена кража  сварочного аппарата. В этой краже подозревается не работающий  местный житель, 1964 года рождения. Он дал  признательные  показания.  В ходе обыска похищенное изъято. Проводится расследование.

В Великих Луках  в ночь на 16 ноября из магазина   по  улице   Я.Арно  путем  пролома  стены совершена кража  продуктов, алкогольной  и  табачной  продукции, хозяйственных товаров. Причиненный ущерб устанавливается.   В результате проведенных полицией оперативно-розыскных мероприятий  с применением служебно-розыскной собаки установлена личность гражданина, подозреваемого в совершении данной кражи. Это - 37-летний  безработный, судимый великолучанин. Он задержан. Часть похищенного им изъята. Возбуждено уголовное дело.

В Пскове  17 ноября из  квартиры  дома  по  проспекту Энтузиастов  были похищены деньги в сумме 2000 рублей,  мобильный телефон,  банковская  карта. В этой краже подозревается 23-летний  ранее судимый пскович.  Часть похищенного изъята. Возбуждено уголовное дело.

Пресс-служба УМВД  России по Псковской области

 

 

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Псковская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle