19 ноября 2018, 16:55

В Пскове встретили полицейских, вернувшихся с Северного Кавказа

19 ноября 2018, 16:55. Псковская область.

Группа сотрудников органов внутренних дел области возвратилась из служебной командировки в Северо-Кавказский регион. Псковские полицейские в течение полугода занимались обеспечением охраны правопорядка.

В состав отряда вошли сотрудники из различных подразделений, а также отделов внутренних дел на районном уровне. Для многих из них это уже не первый подобный выезд. На плацу возле Центра  профессиональной подготовки УМВД полицейских тепло встречали сослуживцы, родные и близкие. Начальник УМВД России по Псковской области генерал-майор полиции Юрий Инстранкин обратился к прибывшим с приветственным словом. Он подчеркнул, что псковичи достойно справились с поставленными перед ними ответственными задачами.

Начальник Управления по работе с личным составом УМВД полковник внутренней службы Дмитрий Шеховцов огласил приказ о поощрении личного состава отряда. Стражам порядка вручили Почетные грамоты, а сотрудникам, которым присвоены очередные специальные звания, - новые погоны. И теперь после положенного отдыха они вновь приступят к выполнению своих обязанностей по месту службы.

Пресс-служба УМВД России по Псковской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Псковская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle