5 декабря 2018, 10:00

Похищенное изъято

5 декабря 2018, 10:00. Псковская область.

В Великих Луках в отношении гражданина, подозреваемого в краже,  возбуждено уголовное дело.

Как уже сообщалось, в ночь на  4 декабря в Великих Луках во дворе  дома по проспекту Гагарина неизвестный разбил кирпичом стекло в  стоявшем здесь автомобиле «ВАЗ-21043», после чего  похитил из легковушки  одежду на сумму более 30 тысяч рублей.  Потерпевшая незамедлительно сообщила о произошедшем в полицию.

Сотрудниками патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по городу Великие Луки в результате проведенных мероприятий по «горячим следам»  был задержан подозреваемый. Им оказался 38-летний  безработный, ранее судимый великолучанин.  

В настоящее время возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.2 статьи 158 «Кража» Уголовного кодекса Российской Федерации. Мужчина дал признательные показания. В ходе обыска по месту его жительства обнаружено и изъято похищенное. Проводится расследование.

Кроме того, великолукской полицией раскрыто также ранее которое было совершено преступление. Вечером 22 ноября  этого года из магазина по проспекту Гагарина в городе на Ловати свободным доступом со стеллажа были похищены  косметические изделия, два керамических ножа и белье. Причиненный ущерб уточняется.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по городу Великие Луки установили подозреваемого. Это – не работающий, судимый 21-летний юноша. Часть  похищенного изъята. Ведется   проверка.

Пресс-служба УМВД России по Псковской области

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Псковская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle