5 декабря 2018, 17:04

Псковичка подозревается в сбыте «солей»

5 декабря 2018, 17:04. Псковская область.

Сотрудниками  УКОН УМВД России по Псковской области у гражданки изъяты наркотические средства синтетического происхождения.

В рамках проведения оперативно-розыскных мероприятий, направленных на прекращение функционирования интернет-магазина, осуществляющего бесконтактный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Псковской области пресечена противоправная деятельность 42-летней безработной жительницы областного центра, подозреваемой в сбыте наркотиков.

В ходе личного досмотра у этой женщины обнаружены и изъяты наркотические средства синтетического происхождения, так называемые «соли», общей массой 27,13 грамма. Они были расфасованы в полимерные пакеты и подготовлены к размещению в тайниках-«закладках». Установлены также места «закладок» наркотиков, которые были обнаружены и изъяты сотрудниками УКОН УМВД России по Псковской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного  п. «г» ч. 4 статьи  228.1 «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в крупном размере» Уголовного кодекса Российской Федерации. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком от 10 до 20 лет.

Пресс-служба УМВД России по Псковской области

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Псковская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle