11 декабря 2018, 10:33

«Охотники» за мобильниками

11 декабря 2018, 10:33. Псковская область.

Полиция напоминает гражданам: будьте осмотрительны со своим имуществом!

По версии следствия, в Великих Луках  4 декабря в аптеке, расположенной в Торговом центре на улице Вокзальной, 35-летняя горожанка  забыла свой мобильный телефон. А когда вернулась за ним, то выяснилось, что аппарат уже кто-то успел прибрать к рукам. Потерпевшая  обратилась  за содействием в полицию. В результате  проведенных оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками  уголовного розыска  ОМВД России по городу Великие Луки  задержан подозреваемый. Это - не работающий гражданин, 1985 года рождения. Установить личность подозреваемого помогли, в частности, записи с камер видеонаблюдения. Возбуждено уголовное дело. Похищенное изъято.

Здесь же в городе на Ловати 7 декабря днем местная 37-летняя жительница в подсобном помещении организации на проспекте Октябрьском оставила свой мобильный телефон. Ущерб составил  более 40  тысяч  рублей.  В этой краже подозревается сотрудница этой же организации, 1962 года рождения. Похищенный  телефон  обнаружен и изъят у нее дома. Возбуждено уголовное дело.

А  в одном из клубов  Великих Лук на проспекте Ленина в ночь на 7 декабря у 20-летней посетительницы  свободным доступом был похищен мобильный телефон в чехле. Полицейские установили подозреваемого в совершении данной  кражи. Им оказался  юноша, 1997 года рождения. Похищенный мобильник изъят. Ведется проверка.

Пресс-служба УМВД России по Псковской области

 

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Псковская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle