Заказанных стройматериалов не дождался

8 октября 2018, 10:14. Псковская область.

В Великих Луках  горожанин  стал жертвой интернет-мошенничества.

По имеющимся данным, в конце сентября житель Великих Лук  на одном из сайтов в Интернете заинтересовался объявлением о продаже пеноблоков  и  строительного клея. По указанному телефону он созвонился с продавцом .Вофисе фирмы в Великих Луках был заключен договор  на доставку этих стройматериалов.  Заказчик заплатил  более  87 тысяч рублей.

Однако,  заказанных  пеноблоков  и  строительного клея так и не дождался. Телефон  же фирмы  оказался выключенным. Потерпевший обратился за помощью  в полицию. В результате проведенных мероприятий установлен подозреваемый  в совершении данного противоправного деяния. Это - 35-летний  безработный, ранее судимый  великолучанин. По данному факту проводится проверка.

В этой связи полиция убедительно просит жителей региона проявлять максимальную осмотрительность в подобных ситуациях, особенно при проведении различных операций купли-продажи через Интернет. Тем более, что большинство граждан  хорошо информированы об участившихся  в последнее время  случаях мошенничества  в  Сети.

Пресс-служба УМВД России по Псковской области

Категория: Псковская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости