Подозреваемые в кражах установлены

11 октября 2018, 11:34. Псковская область.

В Великих  Луках полицией  раскрыты кражи имущества, принадлежащего местной жительнице.

По имеющимся данным, 7 октября из квартиры дома по улице Новосокольнической  в Великих  Луках у гражданки, 1968 года рождения, свободным  доступом была совершена кража женской сумки с косметикой и деньгами в сумме 500 рублей. Причиненный ущерб устанавливается.

В результате мероприятий, проведенных  сотрудниками уголовного розыска  ОМВД России по городу Великие Луки, установлен безработный юноша, 1999 года рождения,  который подозревается в данной краже. Часть похищенного  им  изъята. Оказалось, что подозреваемый  был в гостях у потерпевшей, где и совершил противоправное деяние.

Отметим, что у великолучанки, с которой не лучшим образом обошелся ее гость, случилась неприятность и в конце августа этого года. Тогда в павильоне рынка по улице Некрасова в городе на Ловати она забыла на прилавке  свой мобильный телефон, который затем был похищен.

Но полицейские и тут помогли горожанке. Они установили подозреваемую в краже. Это – жительница Великолукского района, 1952 года рождения. Телефон обнаружен и изъят. Ведется проверка.

Пресс-служба УМВД России по Псковской области

 

Категория: Псковская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости