22 октября 2018, 09:58

Нетрезвыми оказались и скутерист, и тракторист

22 октября 2018, 09:58. Псковская область.

В ходе проведенных дорожной полицией мероприятий  в Гдовском,  Пустошкинском и других районах установлены нетрезвые водители, которые ранее уже подвергались административному наказанию за аналогичные правонарушения.

Так, утром 19 октября в деревне Первомайской Гдовского  района  нетрезвый водитель, 1950 года рождения, управлял автомобилем  "УАЗ  Патриот".  В Опочке  вечером  19 октября  у  дома  на  улице  Механизаторов полицейские остановили 27-летнего местного жителя, который ехал не скутере, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

В поселке Локня 20 октября по улице Шарикова на мопеде следовал  26-летний житель  Пустошкинского  района,  который также был в нетрезвом виде. А  20  октября на автодороге в деревне Шалахово  Пустошкинского  района  стражи порядка остановили  трактор "Белорус". Выяснилось, что управлял им нетрезвый житель Пустошки, 1990 года рождения.

По данным фактам проводятся проверки. В соответствии со статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации  пьяные водители, повторно задержанные за рулем в нетрезвом виде в течение года,  привлекаются  к  уголовной ответственности.

Пресс-служба УМВД России по Псковской области

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Псковская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle