27 ноября 2018, 10:14

В Ростове-на-Дону вынесен приговор участникам организованной группы, причастным к легализации незаконного пребывания иностранных граждан

27 ноября 2018, 10:14. Ростовская область.

Железнодорожным районным судом города Ростова-на-Дону вынесен приговор пяти участникам преступной группы, обвиняемых в совершении преступлений, предусмотренных статьями  327 и 322.1 УК РФ.

Сотрудники Главного следственно управления ГУ МВД России по Ростовской области установили причастность организованной группы из пяти человек к легализации незаконного пребывания более 100 иностранных граждан на территории России.

Полицейские выяснили, что обвиняемые за денежное вознаграждение проставляли в паспортах иностранных граждан поддельные оттиски печатей и штампов о наличии у них регистрации на территории Ростова-на-Дону и разрешения на временное проживание, что позволяло гражданам незаконно пребывать на территории страны от одного до трех лет.

ГСУ ГУ МВД России по Ростовской области возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных статьями 327 и 322.1 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков» и «Организация незаконной миграции». Фигуранты приговорены к трем годам лишения свободы колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ростовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle