28 ноября 2018, 10:53

Ростовские оперативники пресекли реализацию незаконной табачной продукции

28 ноября 2018, 10:53. Ростовская область.

Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия  коррупции УМВД России по городу Ростову-на-Дону совместно с коллегами из УФСБ по Ростовской области выявили факты приобретения, хранения и сбыта немаркированной табачной продукции.

В ходе оперативных мероприятий сотрудники правоохранительных ведомств установили, что двое подозреваемых 34-х и 46-ти лет приобрели в одной из транспортных компаний продукцию для последующей реализации.

При проведении обыска в точке хранения оперативники изъяли немаркированную табачную продукцию на общую сумму около трех миллионов рублей. Данный товар подлежит обязательной маркировке акцизными марками либо федеральными специальными марками.

Сейчас в отношении фигурантов возбуждено уголовное дело по признакам  преступления, предусмотренного частью 6 статьи 171.1 УК РФ «Приобретение, хранение или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Гражданам избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба ГУ МВД России по Ростовской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Ростовская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle