19 ноября 2018, 11:39

В Сараевском районе полицейские раскрыли серию краж с территории молочной фермы

19 ноября 2018, 11:39. Рязанская область.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Сараевский» задержали пятерых преступников, подозреваемых в совершении трех краж металлических изделий с территории фермы у села Муравлянка.

В полицию поступила информация, что с территории молочной фермы, расположенной у села Муравлянка, совершаются кражи металлических конструкций. Полицейские осмотрели ферму и предположили, что преступники еще раз попробуют похитить металлические конструкции, хранящиеся на ферме.

Проанализировав местоположение фермы и здания, расположение на ее территории, полицейские решили, что эффективнее будет задержать преступников, когда они будут транспортировать добычу к месту сбыта. В этом отношение система местных дорог давала выигрышные варианты, так что преступники не могли незамеченными проехать мимо полицейских.

Полицейские организовали на дороге засаду и стали ждать. Вскоре они заметили автомобиль, который явно был хорошо загружен. Полицейские остановили транспортное средство и выявили, что 54-х и 44-летние жители села Муравлянка похитили с территории фермы части металлических конструкций. В дальнейшем было было определено, что к хищению с фермы также причастны 58летний местный житель, добычей которого стали бетономешалка и металлические трубы, и 25-ти и 17-летние жители села, которые вывезли с фермы части металлических конструкций. Похищенное изъято.

В отношении преступников возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5-ти лет.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Рязанская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle