26 ноября 2018, 14:41

Максим Богдан принят в гражданство Российской Федерации

26 ноября 2018, 14:41. Рязанская область.

«Решением УМВД России по Рязанской области Максим Богдан, 2009 года рождения, проживающий в Чучковском районе Рязанской области, принят в гражданство Российской Федерации», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Специалисты Управления по вопросам миграции областного УМВД в кратчайшие сроки проанализировали ситуацию, сложившуюся в семье Богдан, оформили необходимые документы и подготовили решение о приеме Максима в гражданство Российской Федерации в упрощенном порядке в соответствии с п. «а» ч.6 ст.14 Федерального закона от 31.05.2002 года № 62-ФЗ «О гражданстве Российской Федерации».

«Торжественная церемония уведомления о принятом решении состоится сегодня по месту проживания семьи. В ней примут участие руководители Управления по вопросам миграции, Общественного совета при УМВД России по Рязанской области, волонтеры», - добавила Ирина Волк.

Ранее сообщалось, что руководством МВД России взята на контроль организация работы по оказанию содействия многодетной семье Богдан, оказавшейся в сложной жизненной ситуации после пожара в доме.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Рязанская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle