14 декабря 2018, 12:26

В трех районах Рязанской области полицейские пресекли незаконный оборот наркотиков

14 декабря 2018, 12:26. Рязанская область.

Полицейские выявили, что в населенных пунктах Рязанского, Кораблинского и Михайловского районов области незаконно хранят наркотики растительного происхождения. У преступников изъято 438 граммов наркотических средств.

В селе Шумашь оперативники подразделений по контролю за оборотом наркотиков и уголовного розыска отдела МВД России по Рязанскому району получили информацию о том, что 31-летний местный житель может хранить наркотики.

В жилище мужчины полицейские нашли пакет с фрагментами растений. Как показали результаты экспертизы, преступник незаконно хранил 207 граммов наркосодержащего растения конопля рода каннабис.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники по контролю за оборотом наркотиков межмуниципального отдела МВД России «Кораблинский» в селе Кипчаково обследовали дом 30-летнего местного жителя. В импровизированном тайнике в жилище преступника оперативники обнаружили 123 грамма марихуаны.

В поселке Заря Михайловского района полицейские в ходе осмотра дома 22-летнего местного жителя нашли сверток с растительной смесью с характерным запахом. Экспертиза установила, что преступник незаконно хранил 108 граммов наркосодержащего растения конопля.

В отношении преступников возбуждены уголовные дела по ч.2 ст.228 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10-ти лет.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Рязанская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle