«Добротный котел». Касимовские полицейские раскрыли кражу банного оборудования в деревне Пальчинки

8 октября 2018, 13:58. Рязанская область.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Касимовский» задержали преступника, подозреваемого в краже со взломом из деревенской бани, принадлежащей московскому учителю.

В полицию обратился 46-летний московский учитель. Мужчина приехал проведать свой дачный дом в деревни Пальчинки и обнаружил, что дверь бани взломана и из парной похитили чугунный котел. Взломщик, буквально, вывернул котел из печи.

Полицейские предположили, что тяжелый металлический котел преступник попытается реализовать через пункт приема вторсырья. Объехав ближайшие пункты приема металлолома, полицейские нашли приемщика, который вспомнил мужчину с чугунным котлом. Вернее, приемщик хорошо запомнил сам котел, мол, добротная вещь, жалко было отдавать ее на лом.

По описанию внешности преступника, полицейские опознали 54-летнего жителя деревни Пальчинки. Год назад этого мужчину уже привлекали к уголовной ответственности за хищения металлических изделий из дачных домов. Преступника разыскали и задержали.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5-ти лет.

Категория: Рязанская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости