«Рекламу не спрячешь». В Сасово полицейские благодаря помощи граждан инициативно раскрыли кражу баннера с рекламного щита

12 октября 2018, 09:48. Рязанская область.

Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Сасовский» задержали преступника, подозреваемого в демонтаже и хищении с установленного на улице райцентра рекламного щита крупноформатного баннера. Похищенное изъято.

В полицию обратился житель города Сасово, который сообщил, что заметил на крыше постройки во дворе одной из городских усадьб часть рекламного баннера.

Полицейские опросили местного жителя и выяснили, что мужчина увидел на крыше надворной постройки ткань с частью изображения, которое накануне было на рекламном щите в другой части города. Горожанину запомнилось это яркое изображение и он удивился, обнаружив его не на рекламном щите, а на крыше сарая.

Полицейские проверили эти сведения и установили, что рекламный щит, на котором накануне был размещен баннер, стоит пустой, а самим баннером «залатали» прорехи на крыше сарая. Подозрение в совершении хищения пало на хозяина сарая.

Выяснилось, 33-летний житель города Сасово прикрепил баннер на прохудившуюся крышу изнанкой вверх и рассчитывал, что никто не догадается, откуда он взял дополнительный кровельный материал. Однако, оказалось, рекламу не спрячешь – кое-где проявился рисунок и его заметил наблюдательный прохожий. Преступника задержали. Похищенное изъяли.

В отношении жителя города Сасово возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 2-х лет

Категория: Рязанская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости