18 октября 2018, 12:56

Пронские полицейские раскрыли кражу меховой шубы из кафе в городе Новомичуринске

18 октября 2018, 12:56. Рязанская область.

Сотрудники отдела МВД России по Пронскому району, проанализировав записи камер наружного видеонаблюдения, задержали женщину, подозреваемую в краже меховой шубы с вешалки в кафе города Новомичуринска. Похищенное изъято.

В полицию обратилась 42-летняя администратор кафе в городе Новомичуринске. В конце рабочего дня женщина собралась облачиться в меховой жилет, которую утром она оставила на вешалке в общем зале развлекательного заведения, и заметила пропажу одежды.

Полицейские выехали на место, осмотрели кафе и предположили, что меховую одежду мог похитить кто-то из посетителей развлекательного заведения. Вешалка с верхней одеждой была у всех на виду, но никто не заметил - в какой момент пропал жилет. Ориентировочно стоимость мехового жилета составила около 30 тысяч рублей.

Оперативники уголовного розыска проанализировали записи камер видеонаблюдения и увидели, как одна из посетительниц кафе перед уходом надевает меховой жилет. Затем на видео видно как эта женщина уезжает на такси. Установив таксиста, который в это время принимал заказ на поездку от кафе, выяснить личность и адрес злоумышленницы не составило труда. 39-летнюю жительницу города Новомичуринска, причастную к краже, разыскали и задержали дома. У нее изъяли похищенный жилет.

В отношении злоумышленницы возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5-ти лет.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Рязанская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle