6 ноября 2018, 17:57

О формах уведомлений о заключении и прекращении (расторжении) трудовых договоров или гражданско-правовых договоров на выполнение работ (оказание услуг) с иностранными гражданами, работающими по патенту на территории Рязанской области

6 ноября 2018, 17:57. Рязанская область.

Заместитель начальника Управления по вопросам миграции подполковник полиции Титова Оксана Викторовна отметила:

В связи с поступающими обращениями о формах уведомлений о заключении и прекращении (расторжении) трудовых договоров или гражданско-правовых договоров на выполнение работ (оказание услуг) с иностранными гражданами, работающими по патенту на территории Рязанской области, Управление по вопросам миграции УМВД России по Рязанской области повторно информирует, что порядок представления работодателями и заказчиками работ (услуг) уведомлений о заключении и прекращении (расторжении) трудовых договоров или гражданско-правовых договоров на выполнение работ (оказание услуг) с иностранными гражданами или лицами без гражданства определен приказом МВД России от 10.01.2018 № 11 «О формах и порядке уведомления министерства внутренних дел российской федерации или его территориального органа об осуществлении иностранными гражданами (лицами без гражданства) трудовой деятельности на территории российской федерации».

Образец формы уведомления о заключении трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) с иностранным гражданином (лицом без гражданства) изложен в приложении № 13 приказа МВД России от 10.01.2018 № 11, а форма уведомления о прекращении (расторжении) трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) с иностранным гражданином (лицом без гражданства) изложена в приложении № 14 этого же приказа.

Обращаем внимание, что приказ ФМС России от 28 июня 2010 г. № 147 «О формах и порядке уведомления Федеральной миграционной службы об осуществлении иностранными гражданами трудовой деятельности на территории Российской Федерации» не применяется. Образцы форм утвержденных приказом ФМС России от 28 июня 2010 г. № 147 не подлежат применению! За использование неутвержденных или отмененных (недействующих) форм уведомлений, виновные лица могут быть привлечены к административной ответственности.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Рязанская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle