13 ноября 2018, 08:00

Сотрудники самарской полиции установили обстоятельства гибели местного жителя

13 ноября 2018, 08:00. Самарская область.

На днях на территории заброшенного дачного участка в поселке Мехзавод местные жители обнаружили труп мужчины с признаками насильственной смерти, о чем сообщили в отдел полиции № 8 Управления МВД России по г.Самаре. По прибытию на место происшествия следственно-оперативная группа провела комплекс мероприятий и установила личность погибшего, а также возможные обстоятельства случившегося.

Из собранных в ходе работы материалов следует, что потерпевший – самарец 1964 года рождения, погиб от причиненных ему травм. Предположительно, повреждения он получил в ходе конфликта, возникшего с одним из знакомых во время распития спиртного в квартире дома в поселке Мехзавод.

После отработки полученных сведений полицейские задержали ранее неоднократно привлекавшегося к уголовной ответственности 42-летнего подозреваемого. В ходе разговора с полицейскими он не стал отрицать своей причастности к совершению преступления и сообщил, что после драки оппонент перестал подавать признаки жизни. Заметив это, мужчина решил спрятать тело погибшего.

По фактам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причиненное тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело.

Елена Клышейко, ст.инспектор ОИОС

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости