13 ноября 2018, 16:54

Автолюбительнице, ранее лишенной водительского удостоверения, грозит уголовное наказание за отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

13 ноября 2018, 16:54. Самарская область.

Вечером 31 октября 2018 года в ходе патрулирования сотрудники ДПС ОГИБДД Отдела МВД России по Ставропольскому району на улице Благополучной микрорайона «Ладья Благополучия» в селе Ягодное заметили автомобиль ВАЗ-217030, нарушающий ПДД.  Полицейские остановили транспортное средство. При общении правоохранители заметили, что от женщины, находившейся за рулем, исходит резкий запах алкоголя и предложили пройти ей медицинское освидетельствование, но она отказалась.

В ходе проверки личности автолюбительницы 1985 года рождения полицейские установили, что ранее за управление транспортом в состоянии опьянения женщина была лишена водительского удостоверения. По данным полицейских, нарушительница ранее не судима, в настоящее время работает наладчиком станков и проживает в селе Ягодное.

Накануне в отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного статьей 264.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию». Ведется следствие.

 

Ильдар Хужин, старший референт отделения информации

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle