14 ноября 2018, 09:50

Житель Безенчука подозревается в угрозе убийством своей сожительнице

14 ноября 2018, 09:50. Самарская область.

В ОМВД России по Безенчукскому району поступило сообщение от  женщины 1967 года рождения о том, что ей угрожали убийством.

Прибывшие по указанному адресу полицейские осмотрели место происшествия, подробно опросили потерпевшую. Полицейские выяснили, что на момент совершения преступления женщина находилась дома.

Как пояснила заявительница, ее сожитель вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения. На почве ревности между ними завязалась ссора: мужчина высказал в адрес заявительницы претензии и, схватив со стола на кухне нож, начал размахивать им перед лицом женщины, при этом выкрикивал слова угрозы убийством, которые были восприняты как реально опасные для здоровья и жизни.  

Как установили полицейские, безработный местный житель 1973 года рождения ранее судим за кражу. В настоящий момент он задержан. С места происшествия изъят нож.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». 

Ольга Юрьева, редактор отделения информации

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle