14 ноября 2018, 13:05

Житель Сызрани подозревается в хранении марихуаны

14 ноября 2018, 13:05. Самарская область.

К сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков Межмуниципального управления МВД России «Сызранское» поступила оперативная информация о том, что житель города Сызрань может быть причастен к незаконному обороту наркотических средств. В ходе отработки полученных сведений на чердаке дачного дома, принадлежащего предполагаемому преступнику, в присутствии понятых полицейские обнаружили и изъяли вещество растительного происхождения, а также части растения, внешне похожего на коноплю. Находка была направлена на экспертизу в ЭКЦ ГУ МВД России по Самарской области. Исследование показало, что изъятым веществом является наркотическое средство марихуана общей массой более 280 граммов.

В совершении преступления подозревается безработный  ранее не судимый житель города Сызрань 1985 года рождения. По словам предполагаемого преступника, наркотик он хранил без цели сбыта для собственного употребления. В настоящее время данная версия проверяется полицейскими.

По фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств в крупном  размере», возбуждено уголовное дело.  Расследование продолжается.

Елена Клышейко, ст.инспектор по ОП

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle