16 ноября 2018, 08:35

В Промышленном районе Самары ссора между сожителями закончилась уголовным делом

16 ноября 2018, 08:35. Самарская область.

В отдел полиции № 2 Управления МВД России по городу Самаре поступило сообщение о том, что сожитель самарчанки угрожает ей физической расправой.

На место происшествия – в жилой дом на ул. Силовой  прибыл старший участковый уполномоченный полиции. В ходе опроса заявительницы, ее соседей, а также работников охраны жилого дома стало известно, что в ночное время суток между 23-летней местной жительницей и ее 25-летним возлюбленным произошла ссора, переросшая в потасовку. Более того, как выяснил полицейский, во время потасовки мужчина схватил сожительницу за шею и пригрозил убийством.  Девушка смогла вырваться и выбежать из квартиры. Ее крики услышали соседи и работники охраны, которые позвонили в полицию. Воспользовавшись суматохой, преступник скрылся с места происшествия.

Стражи правопорядка собрали информацию о подозреваемом, его круге общения, проверили адреса, где он мог появиться. Вскоре его местонахождение было было определено. Полицейские задержали подозреваемого в совершении противоправного деяния. В ходе опроса  юноша не стал отрицать своей вины.

Отделом дознания ОП№2 Управления МВД России по городу Самаре по фактам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 119 Уголовного кодекса Российской Федерации «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью», было возбуждено уголовное дело. Подозреваемый, по данным полиции, нигде не работает и ранее привлекался к уголовной ответственности.

Ольга Юрьева, редактор отделения информации

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle