16 ноября 2018, 12:06

Сотрудники тольяттинской полиции вернули местному жителю украденную хоккейную амуницию

16 ноября 2018, 12:06. Самарская область.

В дежурную часть Управления МВД России по г. Тольятти с заявлением обратился местный житель 1977 года рождения. Мужчина сообщил сотрудникам полиции, что у него похитили сумку, в которой находилась хоккейная амуниция. Заявитель оценил причиненный ему ущерб на общую сумму более 29 тысяч рублей.

По указанному адресу дежурный незамедлительно направил следственно-оперативную группу. Из материалов, собранных полицейскими, следует, что преступление произошло около одного из магазинов на Южном шоссе. По информации стражей правопорядка, потерпевший оставил сумку около входа в торговую точку, потому что она не помещалась в дверной проем, и зашел внутрь. В это время имущество, оставленное без присмотра, было похищено.

Прибывшие правоохранители осмотрели место происшествия, опросили очевидцев случившегося и сотрудников магазина. В ходе проведенных оперативных мероприятий полицейские выяснили, что к преступлению может быть причастна местная жительница 1988 года рождения. Установив место жительства подозреваемой, стражи порядка задержали ее. Подозреваемая созналась в содеянном. Женщина сообщила, что похищенное оставила у соседа. В настоящее время имущество возвращено законному владельцу. 

По данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Елена Клышейко, ст.инспектор ОИОС

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle