17 ноября 2018, 08:00

Тольяттинские полицейские задержали подозреваемого в краже

17 ноября 2018, 08:00. Самарская область.

На днях в отдел полиции №24 Управления МВД России по г. Тольятти за помощью обратилась 30-летняя местная жительница, которая сообщила о пропаже своего сотового телефона и золотых украшений - цепочки и кулона.

Как выяснили полицейские, в день пропажи имущества заявительница употребляла спиртные напитки. По предварительным данным, после выпитого алкоголя женщина уснула в подъезде дома на улице Ленина, и, проснувшись, не обнаружила принадлежащего ей имущества. 

Заявительница пояснила, что подозревает в краже своего знакомого. В ходе проведения оперативных мероприятий полицейские установили местонахождение предполагаемого преступника.

Мужчина не стал отрицать свою вину и сообщил, что похищенный телефон, цепочку и кулон продал, а вырученные деньги потратил на личные нужды. Из материалов, собранных правоохранителями, следует, что безработный подозреваемый ранее уже был судим за кражу.

По данному факту в отношении него возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет.

Любовь Погожева, старший референт отделения информации

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle