21 ноября 2018, 07:30

Самарским полицейским, несущим службу на территории Республики Дагестан, вручили заслуженные награды.

21 ноября 2018, 07:30. Самарская область.

С мая 2018 года более 40 сотрудников самарской полиции несут службу вдали от дома. Находясь в служебной командировке, они оказывают помощь дагестанским коллегам в охране правопорядка, обеспечении общественной безопасности и принимают участие в проведении специальных мероприятий.

За время несения службы самарскими стражами правопорядка на КПП "Хушет" было проверено более 74 тысяч автомобилей. Задержано 19 лиц, находящихся в федеральном и международном розыске, выявлено 13 автомобилей с признаками изменения маркировки номерных агрегатов, задержано 5 транспортных средств, числящихся в розыске, а также обнаружено и изъято 25 номерных агрегатов, ранее объявленных в розыск.

Как пояснил командир сводного отряда ГУ МВД России по Самарской области Хаётулло Усмонов, на протяжении всего срока командировки личный состав добросовестно исполняет служебные обязанности и, несомненно, заслуживает поощрения.

Хаётулло Пачоевич с наилучшими пожеланиями вручил особо отличившимся сотрудникам благодарственные письма от имени начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенанта полиции Александра Винникова, а также поздравил полицейских с присвоением очередных специальных званий, вручив погоны.

Стражам правопорядка, которые несли службу на территории КПП "Хушет", на торжественном построении были вручены грамоты от имени заместителя начальника ГУ МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу – руководителя Временной оперативной группировки органов внутренних дел и подразделений МВД России Владимира Домашева.

«До возвращения сводного отряда домой остались считанные дни, все сотрудники без исключения скучают по дому и семьям.  От всего личного состава отряда хочу выразить благодарность начальнику ГУ МВД России по Самарской области Александру Винникову и руководству ВОГО и П за то, что не забывают о тех, кто несет службу вдали от дома, за хорошие бытовые условия, созданные для личного состава, отличное питание. Я надеюсь, что у них останутся светлые воспоминания о длительной, сложной, но очень важной командировке, с задачами которой, как я считаю, самарские полицейские справились на сто процентов», - подчеркнул Хаётулло Усмонов.

Любовь Погожева, старший референт отделения информации

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle