21 ноября 2018, 08:35

Житель Самары подозревается в нанесении телесных повреждений кухонным ножом

21 ноября 2018, 08:35. Самарская область.

В полицию поступило сообщение о произошедшем во дворе жилого дома на ул. Пугачевской в Самаре конфликте. Из поступившей информации следовало, что один из участников ссоры получил колото-резаное ранение, а его оппонент с места преступления скрылся. Прибывшие по адресу полицейские выяснили причину конфликтной ситуации и личность второго участника ссоры.

Полицейские установили, что между мужчинами и ранее были разногласия. Очередное выяснение отношений совпало с распитием спиртных напитков в компании своих знакомых. Предполагаемым орудием преступления стал кухонный нож. Именно им, по предварительным данным, 41-летний самарец нанес ранение своему противнику. Впоследствии пострадавший 1971 года рождения был госпитализирован в одно из медицинских учреждений областного центра. Сотрудники уголовного розыска, получив информацию о личности предполагаемого преступника, отработали места его возможного появления. В тот же вечер мужчину задержали на территории Кировского района. Он не стал отрицать своей вины и выдал орудие преступления — нож.

По данным полиции, который подозревается ранее к уголовной ответственности не привлекался. В настоящее время в отношении него по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 Уголовного кодекса «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», возбуждено уголовное дело. Сотрудники органов внутренних дел продолжают устанавливать все обстоятельства инцидента.

Любовь Погожева, старший референт отделения информации

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle