21 ноября 2018, 16:21

Сотрудники полиции работают на месте ДТП с тремя грузовиками

21 ноября 2018, 16:21. Самарская область.

В полицию поступило сообщение о том, что 21.11.2018 в 12.20 на 28 км автодороги «Обводная г. Самары» произошло ДТП, вследствие чего движение по автодороге было перекрыто. Прибывшие полицейские оцепили место аварии, обеспечили проезд для других участников движения в объезд места столкновения.

По предварительной версии полицейских, водитель мужчина 1965 года рождения, управляя автомобилем "Freightliner" в составе с полуприцепом, двигаясь со стороны села Алексеевка в направлении Самары, нарушил правила расположения транспортного средства на проезжей части дороги, в результате чего, допустил столкновение с автомобилем "DAF" под управлением водителя мужчины 1990 года рождения, который двигался во встречном направлении. После чего, от удара у автомобиля "Freightliner" оторвался топливный бак, который отбросило на автомобиль "Scania", который двигался в попутном направлении с автомобилем "Freightliner" (топливо из бака вытекло на проезжую часть дороги). В результате ДТП пострадали водители автомобилей "Freightliner" и "DAF" Госпитализированы.

По факту случившегося сотрудники органов внутренних дел проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Полицейские призывают участников дорожного движения неукоснительно выполнять требования Правил дорожного движения. А водителей сотрудники ГИБДД дополнительно призывают к культурному вождению, так как транспортное средство является повышенным источником опасности.

Баландин Владислав, референт отделения информации

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle