22 ноября 2018, 12:40

В Большой Глушице возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего

22 ноября 2018, 12:40. Самарская область.

В дежурную часть Отделения МВД России по Большеглушицкому району поступило сообщение о том, что в медицинском учреждении г. Самары скончался 32-летний местный житель. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть мужчины наступила от кровоизлияния в мозг.

В ходе отработки поступившей информации полицейские осмотрели место происшествия, изъяли необходимые улики, опросили очевидцев и выяснили обстоятельства инцидента. В результате проверки полицейскими было было определено, что утром потерпевший и его товарищи приехали на водохранилище села Большая Глушица, чтобы порыбачить. После распития алкоголя, на почве внезапно возникших неприязненных отношений, между двумя мужчинами завязалась драка, в ходе которой уроженец одной из соседних республик 1994 года рождения нанес потерпевшему удар кулаком в область лица. Установлено, что подозреваемый ранее не привлекался к уголовной ответственности.

По данному факту СУ СК России по Самарской области возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 "Умышленного причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего" УК РФ. 


 Ольга Юрьева, редактор отделения информации

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle