22 ноября 2018, 18:03

«Объявлена локализация!»: пожарно-спасательные подразделения ликвидируют пожар повышенной сложности в Октябрьском районе г. Самары

22 ноября 2018, 18:03. Самарская область.

22 ноября в 14 час. 58 мин. в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение о пожаре по адресу: г.о. Самара, Октябрьский район, пересечение улиц Панова и Гая.

По прибытию к месту пожарно-спасательных подразделений было установлено, что на территории бывшей воинской части происходит горение на втором этаже трехэтажного неэксплуатируемого здания на площади 500 кв. м. Объявлен повышенный ранг вызова – Пожар №2, направлены дополнительные боевые подразделения.

В 15 час. 30 мин. площадь пожара составила 1000 кв. м., происходит горение второго и третьего этажа с выходом на кровлю. Угрозы соседним строениям и жилым домам нет.

Слаженными действиями пожарно-спасательных подразделений распространение огня к 16 час. 45 мин. удалось остановить, объявлена локализация пожара.

Реагирующие подразделения проводят работы по его ликвидации .

Всего на борьбу с огнем привлечено 71 человек, 20 ед. техники, в том числе от МЧС России 57 человек, 15 ед. техники. Погибших и пострадавших нет.

При возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо звонить

по единому телефону пожарных и спасателей «101», «01»

(все операторы сотовой связи)

Единый телефон доверия Главного управления МЧС России

по Самарской области

(846) 337-72-82


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle