23 ноября 2018, 15:01

Гостеприимство сожителя обернулось для самарчанки потерей имущества

23 ноября 2018, 15:01. Самарская область.

В полицию поступило сообщение о преступлении, произошедшем в одной из квартиры дома п. Мехзавод. Информацию о пропаже сотового телефона в полицию передала 45-летняя хозяйка жилплощади. Работая на месте происшествия, полицейские установили подробности случившегося. Оказалось, что муж заявительницы в ее отсутствие позвал в гости своего знакомого. Встреча сопровождалась распитием спиртных напитков. После застолья участники разошлись. Пропажу имущества хозяйка обнаружила, когда пришла домой.

По результатам общения с владелицей похищенного имущества и ее мужем у полицейских появились предположения о том, что к краже мобильного телефона может быть причастен ранее приходивший в квартиру гость. В ходе разговора с участковым уполномоченным полиции задержанный мужчина дал признательные показания. Мобильное устройство потерпевшей было изъято и возвращено владелице.

Отделом дознания ОП №8 Управления МВД России по г. Самаре по фактам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», было возбуждено уголовное дело. По данным полиции, который подозревается 1975 года рождения проживает на территории областного центра, ранее привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

Мария Юдина, старший референт отделения информации

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle