23 ноября 2018, 17:00

Видео В Самаре встретили сводный отряд полиции ГУ МВД России по Самарской области, вернувшийся из командировки

23 ноября 2018, 17:00. Самарская область.

С мая 2018 года более 40 сотрудников  полиции несли службу вдали от дома – в Дагестане Находясь в командировке самарские полицейские оказывали помощь дагестанским коллегам в охране правопорядка, обеспечении общественной безопасности и принимали участие в проведении специальных мероприятий.

Пролетели месяцы службы, и вот наши земляки благополучно прибыли на родную землю. Прибывших  полицейских встретили родные, а также заместитель начальника ГУ МВД России по Самарской области генерал-майор внутренней службы Андрей Коновалов.

О тех, кто нес службу вдали от дома не забывали самарские коллеги и руководство ГУ МВД России по Самарской области. В августе этого года генерал-лейтенант полиции Александр Винников совместно с начальником УРЛС ГУ МВД России по Самарской области подполковником внутренней службы Александром Афанасьевым посетили сводный отряд полиции в Республике Дагестан, чтобы проверить условия службы правоохранителей.

 Прибывших из командировки встретили улыбками и теплыми объятиями родные и близкие – жены и дети полицейских. После непродолжительного отдыха сотрудники ОВД вновь заступят на службу, теперь уже в родных подразделениях.

Ольга Юрьева, редактор отделения информации


Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle