24 ноября 2018, 08:00

В Сызрани полицейские задержали подозреваемого в хранении гашишного масла

24 ноября 2018, 08:00. Самарская область.

К сотрудникам отдела уголовного розыска ОП №32 МУ МВД России «Сызранское» поступила оперативная информация о том, что житель города Сызрань может быть причастен к незаконному обороту наркотиков. В результате проведенной проверки сведения подтвердились. 

Мужчина был задержан полицейскими в районе гаражного массива на  улице Астраханская Сызрани. В ходе досмотра в присутствии понятых полицейские обнаружили у него стеклянную бутылку объемом 0,25 литра с жидкостью серо-зеленого цвета. Находка была  направлена на экспертизу в Экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Самарской области. В результате проведенного исследования было определено, что изъятым является наркотическое средство - гашишное масло массой 22,2 грамма.

По данным оперативников, задержанный – местный житель 1966 года рождения, ранее уже был судим за совершение аналогичного преступления. Мужчина пояснил полицейским, что наркотик он хранил без цели сбыта. В настоящее время данная версия проверяется полицейскими.

По фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконное хранение наркотических средств в крупном  размере», возбуждено уголовное дело. Полицейские выясняют, откуда у подозреваемого запрещенное вещество.

Елена Клышейко, ст.инспектор ОИОС

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle