4 декабря 2018, 13:40

В Чапаевске оперативники задержали подозреваемую в открытом хищении ювелирного украшения

4 декабря 2018, 13:40. Самарская область.

В отдел МВД России по г. Чапаевску за помощью обратилась местная жительница 1970 года рождения. Женщина сообщила, что у нее открыто похитили золотые серьги.  Потерпевшая оценила нанесенный ущерб на сумму более восьми тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу полицейские опросили заявительницу. По предварительным данным, потерпевшая в день происшествия была в гостях у своих знакомых в квартире, расположенной на улице Ленина. Там местная жительница вместе с приятелями и ранее не знакомой ей женщиной распивала спиртные напитки. В ходе общения между заявительницей и незнакомкой произошел конфликт. По данным оперативников, предполагаемая злоумышленница потребовала у потерпевшей отдать ей золотые серьги. Получив украшение, которая подозревается  скрылась с места происшествия.  

В ходе оперативных мероприятий полицейские установили и опросили очевидцев произошедшего. Вскоре оперативники уголовного розыска задержали предполагаемую злоумышленницу по месту жительства. Подозреваемая 1985 года рождения созналась в содеянном и сообщила, что похищенные серьги сдала в ломбард, а вырученные деньги потратила на собственные нужды.

В настоящее время по фактам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж», в отношении предполагаемой злоумышленницы возбуждено уголовное дело. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до четырех лет.

Елена Клышейко, ст.инспектор ОИОС

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Самарская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle